POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

En HB Handbags sabemos y reconocemos el valor de los datos personales, es por ello que el tratamiento de dicha información se realiza con riguroso cumplimiento a la normativa vigente, en particular lo establecido por Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares (en lo sucesivo la Ley), su reglamento y los lineamientos para el aviso de privacidad publicados y vigentes, por lo que ponemos a su disposición el presente
AVISO DE PRIVACIDAD

RESPONSABLE: Chenson Nylon de México, S.A. de C.V. conocido en el mercado y en lo sucesivo denominado como HB Handbags, es responsable de recabar sus datos personales.

DOMICILIO: HB Handbags tiene su domicilio en Av. González Gallo No. 1818, Col. Atlas, C.P. 44870, Guadalajara, Jalisco, México; mismo que se señala para oír y recibir todo tipo de notificaciones. DATOS PERSONALES: Recabamos sus datos personales cuando Usted nos los proporciona a través de nuestro sitio de Internet www.hbhandbags.com.mx y utiliza nuestros servicios de contacto en línea; a través de este servicio de contacto en línea de nuestro sitio web recabamos: nombre, domicilio particular, teléfono particular, teléfono celular, correo electrónico, así como estadísticas de analítica de visitantes web, navegador utilizado, tiempo que ha permanecido en la página y tipo de dispositivo. Estas tecnologías pueden ser desactivadas. Para conocer cómo hacerlo, en los navegadores más comunes, consulte los siguientes vínculos: Firefox: http://support.mozilla.com/es/kb/Habilitar%20y%20deshabilitar%20cookies Internet Explorer 6: http://support.microsoft.com/kb/283185/es Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=es_ES Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647 Los datos que recabamos de Usted de forma directa y/o presencial son los siguientes: nombre, domicilio particular, género, fecha de nacimiento, edad, estado civil, rfc, curp, correo electrónico, facebook, teléfono particular, teléfono celular, teléfono de trabajo, ingresos y egresos, puesto, dependientes y beneficiarios, bienes muebles e inmuebles, trayectoria educativa, fotografía, firma. En los casos en que recabemos datos sensibles requeriremos consentimiento expreso y por escrito por parte de su Titular. FINALIDADES: Sus datos personales recabados serán utilizados con las siguientes finalidades primarias: proveer y/o enviar productos y/o servicios contratados; ofrecerle productos y/o servicios de acuerdo con las necesidades que detectemos; informarle sobre cambios en nuestras políticas de privacidad y seguridad de la información; informar sobre cambios en productos y/o servicios; enviar recordatorios de pago; enviar propuestas de servicios y cotizaciones. De forma adicional en HB Handbags nos gustaría contar con su consentimiento para utilizar sus datos para las siguientes finalidades secundarias: informarle sobre nuevos productos y/o servicios; evaluar la calidad en el servicio; enviar promociones, invitaciones a eventos o conferencias relacionadas con bolsos y tendencias de moda. En caso de que Usted no desee que sus datos personales sean tratados para la finalidades secundarias antes descritas, Usted podrá contactarnos en cualquier momento y ejercer dicho derecho a través de nuestro correo electrónico lorena.sanchez@hbhandbags.com.mx o en nuestras oficinas ubicadas en Av. González Gallo No. 1818, Col. Atlas, C.P. 44870, Guadalajara, Jalisco, México, dirigido a Lorena Lizeth Sánchez Meza. SEGURIDAD: HB Handbags almacenará sus datos en medios electrónicos y físicos, para los cuales ha implementado medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas con la finalidad de resguardar sus datos personales. Todo nuestro personal está consciente de la importancia de la seguridad de los datos y ha sido capacitado sobre la Ley Federal de Protección de Datos Personales. Del mismo modo, hacemos de su conocimiento que todo nuestro personal ha suscrito Convenios de Confidencialidad. TRANSFERENCIA: Los datos personales recabados podrán ser transferidos con: Proveedor de Mensajería, Proveedor de Transporte; Prestadores de Servicios Profesionales tales como nuestros Contadores y Abogados; Proveedores de información crediticia y financiera Trans Union de México, S. A. S.I.C.; Proveedores de IT; Proveedores de Cómputo en la Nube. HB Handbags se encarga de notificar el presente aviso de privacidad a terceros para que dicho tercero se encuentre debidamente notificado de los términos en los que han sido recabados y autorizado el uso de los datos de los Titulares. HB Handbags podrá transferir los datos personales a los terceros referidos anteriormente, únicamente con el propósito de cumplir con las finalidades aquí previstas, para el cumplimiento de obligaciones contractuales o para los casos de excepción previstos en la Ley. REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO: Contar con sus datos nos permite dar seguimiento a sus necesidades y brindarle un mejor servicio, sin embargo, Usted tiene derecho a revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales. Para este efecto ponemos a disposición los siguientes medios (i) Correo electrónico lorena.sanchez@hbhandbags.com.mx o (ii) directamente en nuestras instalaciones ubicadas en Av. González Gallo No. 1818, Col. Atlas, C.P. 44870, Guadalajara, Jalisco, México, de lunes a viernes, de 9:00 am a 6:00pm. Su solicitud deberá contener nombre y domicilio o cualquier otro medio para notificarle la respuesta a su solicitud, los documentos que acrediten su identidad o la de su representante legal, descripción clara y precisa de los datos sobre los cuales revoca su consentimiento para el tratamiento, así como el señalamiento expreso que su deseo de revocar el consentimiento de tratamiento de sus datos personales. Dichas solicitudes serán atendidas por Lorena Lizeth Sánchez Meza. EJERCICIO DE DERECHOS ARCO: En caso de que Usted desee ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición en lo sucesivo “Derechos ARCO”, ponemos a disposición los siguientes medios (i) Correo electrónico lorena.sanchez@hbhandbags.com.mx o (ii) directamente en nuestras instalaciones ubicadas en calle Av. González Gallo No. 1818, Col. Atlas, C.P. 44870, Guadalajara, Jalisco, México. En ambos casos, las solicitudes serán atendidas por Lorena Lizeth Sánchez Meza. Toda la respuesta y/o documentación se entregará en formato electrónico o físico. Usted recibirá respuesta sobre su solicitud en un plazo máximo de 20 días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud y siendo esta procedente, se hará efectiva dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Todas las solicitudes que sean presentadas a HB Handbags, independiente del medio utilizado por los itulares, deberán incluir lo siguiente: Nombre completo; Correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud; Acompañar los documentos oficiales que acrediten su identidad o la de su representante legal [Credencial para Votar con Fotografía, Pasaporte Vigente, Cédula Profesional, Cartilla del Servicio Militar Nacional] e Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición o en su caso señalar que desea ejercer del derecho de negativa al tratamiento de sus datos o de revocación del consentimiento. HB Handbags comunicará al Titular, en un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda. Toda la documentación se entregará en formato electrónico o físico. CAMBIOS: HB Handbags se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso de privacidad en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través del sitio www.hbhandbags.com.mx y físicamente en nuestras instalaciones. ☐El suscrito autorizo el tratamiento de mis datos personales y aprovechamiento de los mismos ☐El suscrito manifiesto mi negativa para el tratamiento de mis datos personales o aprovechamiento de los mismos. ☐El suscrito manifiesto mi negativa para el tratamiento de mis datos personales o aprovechamiento de los mismos para las finalidades secundarias del presente Aviso de Privacidad. ☐El suscrito(a) Titular de los datos personales recabados acepto la transferencia de los datos a los terceros referidos en este Aviso de Privacidad.